2014년 6월 12일 목요일

진한 국물의 일본식 라면과 퓨전이 만나는 곳. Ramen Palor (San Mateo)




오늘 소개해 드릴 곳은 산마테오에 위치한 라멘팔러라는 곳입니다.
Santa Ramen, Ramen Dojo와 더불어 자매 식당인 Ramen Palor
그 진한 국물맛은 먹어보지 않으면 알 수 없답니다.
이곳에는 라면국물을 돼지 뼈다귀 외에 다른 것들을 넣고 우려 만든 국물들이 있답니다.
그래서 돼지 뼈다귀의 진한 국물 뿐이 아닌 다른 국물을 맛 볼 수 있다는 점에서 퓨전이라 일컬었습니다.
우선, 저녁시간에는 긴 줄을 설 준비를 해야합니다.
그래서 이곳에는 문 앞에 이름을 적는 종이가 걸려 있으니, 여럿이 간다면 운전자가 주차하는 동안 먼저 내려 이름을
적어 놓는 약간의 팁? 이 필요합니다.

문에 들어서면 이렇게 주방 위에 라멘 팔러라 씌여 있습니다.
주방은 반정도 가려져 있습니다.
주방을 기준으로 왼쪽과 오른쪽에 테이블이 있는데, 손님의 회전이 비교적 빠른 편입니다.
겨우 자리에 앉았습니다.
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라멘 외에도 카레가 준비되어 있습니다.
불금이라 저희는 맥주도 한병 주문하였습니다.
에피타이저를 주문하면 이렇게 앞접시를 가져다 줍니다.
아이들이 좋아할 법한 치킨너겟
하우스 소스를 뿌려줍니다.
굴튀김도 주문하였습니다.
굴튀김을 겨자 넣은 소스에 찍어 먹으니 매콤하고 맛이 괜찮았습니다.
돈까스 갈릭 라면
돼지 뼈다귀 국물에 마늘을 넣어 비린내를 잡은 진한 국물의 라면 입니다.
삼겹살도 살짝 구워 라멘에 올려줍니다.
랍스터 라멘
랍스터 국물을 우렸다고 합니다.
역시나 삼겹살을 올려줍니다.

다양한 메뉴와 다양한 맛, 그리고 빠른 서비스
맛있는 라멘이 생각나신다면 라멘 팔러 어떠세요?

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