2014년 5월 20일 화요일

Heyday San Francisco (San Francisco)




오늘 소개할 레스토랑은 샌프란시스코에 새로 생긴 유기농 식당입니다.
건강에 대한 관심이 높아지면서 사람들이 유기농 음식을 많이 찾고 있습니다.
이런 때에 유기농 재료를 이용한 식당들이 많이 들어 서고 있는데, 헤이데이도 유기농 재료를 사용하여 음식을 만드는 식당입니다.
샌프란시스코에 생긴지 얼마 되지 않았지만, 조금씩 입소문이 나고 있습니다.
주로 사무실에서 일하는 사람들을 위해 빠르고, 신선한 음식을 제공하는게 모티브 입니다.
음식을 온라인으로 주문을 하고 픽업할 수 있게 되어 있어서 편리하기도 합니다.
오전 7시부터 저녁 7시까지 운영하고 있으며, 아침 점심 저녁 메뉴가 매우 간단합니다.
저녁은 주로 일찍 주문을 해서 집에 가지고 가서 먹을 수 있게 되어 있습니다. 
 점심에는 샐러드와 샌드위치를 주문 할 수 있는데, 이중에 하나만 선택하면 $6, 2종류의 샐러드나 샌드위치 믹스는 $10, 3종류는 $14입니다.
저희는 4종류의 음식을 주문 하였습니다. 샌드위치 두개와 샐러드 두종류.

Roasted Red Onion샌드위치는 그 재료의 맛이 잘 느껴지고, 구운 양파의 달달함과 부드러움 그 풍미가를 만끽 할 수 있는 샌드위치 였습니다.
저녁 메뉴로는 구운 유기농 치킨을 반으로 잘라 혹은 한마리 통으로 판매하고 있습니다.

온라인으로 주문 하실 분들은 홈페이지 www.heydaysf.com을 참조하세요.
주소는 180 Spear st, San Francisco, CA

댓글 없음:

댓글 쓰기